Organisasi Mahasiswa ngeblog di puskom

Image from azaxs.wordpress.comTernyata antusiame organisasi mahasiswa universita sebelas maret terhadap gerakan ngeblog di uns cukup tinggi, terbukti pada hari ini jumat 19 September 2008 pukul 14.00 – 17.00 bertempat di UPT. Pusat Komputer, dalam Kegiatan Sosialisasi dan pelatihan blog untuk ORMAWA(organisasi mahasiswa) UNS yang memiliki tema Blog As Guide To ICT Developtment on UNS di selanggarakan oleh  mahasiswa SAT, organisasi mahasiswa yang mendaftar sebanyak 40 an, antara lain, Korp Sukarela, himpunan mahasiswa dari berbagi program studi, bem dan yang lainnya.  Sedangkan setiap organisasi diwakili 1-2 orang, dengan keterbatasan ruang, maka harus diadakan 2 shift.

selain memberikan kemudahan pemeliharaan web, ormawa.uns.ac.id juga dapat memberikan kemudahan dalam mem’publish’ kegiatan yang dilakukan oleh organisasi, sehingga tidak kalah dengan organisai mahasiswa yang lainnya. Diharapkan dengan adanya blog sebagai sarana bertukar informasi antar organisasi mahasiswa ini memberikan motivasi dan semangat kepada pengurus untuk selalu memberikan informasi kegiatan organisasinya .

Semangat.. tulis kegiatanmu ..

Image from azaxs.wordpress.com