Rank UNS di webometrics Januari 2009 (dari 4681 ke 2159)

Bravo.. Selamat untuk semua, setelah kita berjuang membenahi website universitas sebelas maret akhirnya dapat juga hasilnya, tadi malem tanggal 26 Januari 2009 sekitar jam 10, saya cek di webometrics belun mengeluarkan hasilnya 😀 hehe, eh ternyata baru keluar sekitar tengah malem hasil ranking menurut webometrics. Alhamdulillah UNS menempati rangking 2159, vantastik, klo dilihat historinya

  • Januari 2008 UNS tidak masuk 5000
  • Juli 2008 UNS rangking 4681
  • Januari 2009 UNS Rangking 2159

Dari 4681 ke 2159 merupakan loncatan yang sangat tinggi kalau itu melibatkan universitas sedunia, ini bukan pekerjaan seorang, ini bukan ide seorang, ini adalah kerja bersama terima kasih untuk semua, dosen, staff, pimpinan dan mahasiswa atas emansipasinya dalam meningkatkan ranking ini….

Rangking Universitas di Indonesia

Rangking Universitas di Dunia

16 Responses to “Rank UNS di webometrics Januari 2009 (dari 4681 ke 2159)

  • wow_selamat.. Gong Xi Fat Chai untuk UNS yang ke 2159 he..

    sukses merupakan lubang setan yg melenakan jika tidak ditempatkan pada tempatnya. 🙂

    iduy.staff.uns.ac.id

  • KEREN!!!!….UNS peringak 2159

  • Berarti target berada Di Peringkat 3000 dunia sudah terlampaui Nggih mas…
    Tingkatkan lagi,kalo bisa lampaui UGM…Berdayakan SDA dan SDM yang ada diPuskom dan UNS Mas..
    Kita masih bisa Lebih dari ini…
    Selamat dan Semangat.. 🙂

  • Congrats UNS…
    Selamat ya atas buah manis kerja keras tim ^_^
    Iya nih pengumuman Webometrics-nya telat. Tepat pukul 23.30 teng baru dipublish. But so far so good 😉

    Salam
    Gunadarma University
    http://gunadarma.ac.id

  • Nyam…nyam…nyam…

  • mantap mas
    semoga hasil ini nantinya juga diikuti dengan perbaikan2 fasilitas
    dan managemen UNS menuju UNS truly world class university 😀

    student.uns.ac.id kapan ya punya server sendiri. he3xx

  • Hi, visiting you here with smile and peace…Cheers

  • selamat utk semuanya, mari kita jdkan kesuksesan sementara ini sebagai cambuk utk bekerja lebih semangat….

  • Keep fighting Mas Bro..!!!

  • ZeroHero
    9 years ago

    Selamat buat UNS yo!!

    BTW cara ngitung peringkatnya gimana seh?kriteria2nya?kok dari benahi web UNS bisa ningkat drastis gitu? btw juga,pengen tahu yg dibenahi di web UNS apa nya ya??

  • Mas wawan, spam beraksi lagi mohon ditindak tegas, komenku kebak spam ramutu….

  • i LupZ u UNS….
    keyyennn…………

Trackbacks & Pings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar