Target update website uns.ac.id awal tahun 2009

Untuk melengkapi data dan content website universitas sebelas maret diperlukan adanya manajemen conten yang baik, baik disisi sistem maupun pencari content itu sendiri.  struktur content web uns dapat saya digambarkan seperti diatas. Secara garis besar content dibagi menjadi 2, statik dan dinamik. Content Statik berisi profil universitas fakultas sampai pada program studi, data ini di support sepenuhnya oleh webmaster fakultas.

Untuk content dinamis ada beberapa bagian yaitu content , banner dan icon. Content disini berisi berita, flash news (pengumuman), riset, skrisi dan tesis, kalender akademik, jadwal informasi SPMB uns. Sedangkan Banner dan icon digunakan untuk membantu navigasi pengunjung.