Pengumuman CPNS UNS 2008

Universitas Sebelas Maret kembali membuka lowongan Calon Pegawai Negeri Sipil, bahwa Universitas Sebelas Maret akan menerima Tenaga Dosen sejumlah 69 (enam puluh sembilan) orang dan Tenaga Teknisi sebanyak 2 (dua) orang, Untuk tenaga dosen minimal pendidikan harus S2, padahal kita tahu sendiri lah untuk S2 biaya yang diperlukan lumyan tinggi diatas 25 jutaan, lalu bagaimana dengan temen-temen kita yang belom melanjutkan S2 tapi berkeinginan untuk menjadi Dosen? Adakah beasiswa untuk itu? biasanya kan memang beasisiwa dari pemerintah hanya untuk pns dan cpns tapi untuk umum begitu sedikitnya.. Mungkin ini juga harapan yang ingin dicapai pemerintah bahwa dosen harus bersetifikasi, makanya syarat masuk harus S2.

Lebih lengkapnya langusn ke webnya UNS saja, atau download file ini